Ein gelungener Personalausflug voller Genuss und Erlebnis
Am frühen Morgen um 8 Uhr trafen wir uns gespannt in der Gerbe, bereit für einen abwechslungsreichen Tag. Gemeinsam machten wir uns zu Fuss auf den Weg zur Milchmanufaktur, wo wir bei einem ausgiebigen Brunch in entspannter Atmosphäre den Tag gemütlich starteten.
Gut gestärkt wurden wir um 11 Uhr von einem Car abgeholt, der uns auf direktem Weg nach Kilchberg brachte. Nach etwa 40 Minuten erreichten wir unser nächstes Ziel: das „Home of Chocolate“ von Lindt & Sprüngli. Dort erwartete uns eine spannende und sehr informative Führung durch die faszinierende Welt der Schokolade. Natürlich kam auch das Probieren nicht zu kurz – an verschiedenen Stationen durften wir immer wieder kleine, süsse Köstlichkeiten degustieren.
Die Zeit verging wie im Flug, und schon hiess es wieder Abschied nehmen. Mit vielen Eindrücken und zufriedenen Gesichtern fuhren wir zurück nach Einsiedeln, wo alle den Ausflug gemütlich ausklingen liessen.
Ein herzliches Dankeschön an die Abteilung 2F für die hervorragende Organisation dieses schönen Tages!








